L’HÉDONISTERIE : Vivez une parenthèse holistique unique dans un cadre époustouflant.

Nourrir le corps, l’âme et l’esprit !

L’Hédonisterie élabore des parenthèses conviviales (parfois même festives) exclusives tant pour le plaisir du corps que de l’esprit.

Nourrir les sens, conjuguer bien-être et plaisir, simplicité et élégance…

Chez L’HÉDONISTERIE, nous pensons votre événement dans son ensemble avec un souci du détail inné. Le lieu, la gastronomie, les producteurs, les chefs… Nous misons sur une authenticité retrouvée, sans ostentation. Un luxe simple qui aborde le bien-être sous toutes ses formes et appelle à une consommation consciente et raisonnée. Mais aussi une reconnexion à soi et aux autres qui invite au partage et à la convivialité.

Quand le repas devient plaisir…

Notre vision de la gastronomie holistique est sincère. Nos chefs vous content une histoire au travers de produits de saison, issus de circuits courts et de cultures respectueuses. Le vrai goût du terroir et des traditions, pensé pour le plaisir. Ainsi à la table, défilent des mets sains aussi savoureux que raffinés. À cela s’accompagne, une belle sélection de crus de Provence, des meilleurs terroirs français (parfois confidentiels) qui viennent sublimer la partition culinaire.

Côté ambiance, l’Hédonisterie façonne des univers sur mesure faisant appel à sa créativité sans limite et s’entourant d’artisans et de designers au talent unique. Arts de la table, décorations, mobilier… Rien n’est laissé au hasard ! Nous insufflons la juste dose de magie à votre événement !

Face aux enjeux environnementaux et éthiques, notre approche de la gastronomie se veut plus vertueuse et responsable. Sans plastique ni gaspillage, de saison, avec des produits essentiellement locaux, cultivés dans le plus grand respect de la nature… Notre cuisine se concentre sur l’essentiel : Le goût !

Au-delà de simples organisateurs d’événements, nous sommes les ambassadeurs de vrais savoir-faire reconnus. Nous nous attachons à valoriser les producteurs et artisans, les hommes et les femmes qui œuvrent en coulisses et avec qui nous entretenons au quotidien des liens étroits et durables. Sans eux, l’expérience ne serait complète !

Nous offrons à nos hôtes de belles découvertes mais également une expérience culinaire comme nulle autre, profondément connectée à son environnement.

L’HÉDONISTERIE propose des expériences HOLISTIQUES

Des expériences HOLISTIQUES vous offriront des moments uniques et précieux au cœur d’endroits privilégiés.

Un EVENT holistique est une expérience exclusive créée et développée en harmonie avec le lieu qui nous accueille. Une gastronomie HOLISTIQUE est une gastronomie du BIEN (bien-être, bien-produit, bien-consommer). Cette cuisine holistique, qui fait du bien au corps et à l’esprit (santé et plaisir réunis), répond également à la quête de reconnexion à la nature et à la sincérité (sans fioritures).

La gastronomie holistique évoque et répond à la quête d’authenticité. Elle est proche et rassurante avec une cuisine qui raconte une histoire, ravive des souvenirs. Sur le devant de la scène, les recettes d’antan, les plats traditionnels réconfortants, les auberges, les tables de partage dans le chic et la VRAIE simplicité ! Cette cuisine est ainsi un appel au partage… Les recettes consistent à savoir transformer le plaisir gustatif en véritable joie.

Un EVENT holistique se décline avec des lieux, des chefs, des scénographies insufflant leur propre atmosphère.

Dans de beaux écrins, nos hôtes découvriront la gastronomie et des grands crus issus de cépages cultivés en France et en Provence.

Au cours de ces moments holistiques, les chefs et les sommeliers emprunteront le chemin des saveurs et transmettront aux amateurs et initiés, tout leur savoir sur les meilleurs producteurs. De beaux moments de partage et d’émotions en perspective.

La gastronomie vertueuse et holistique est une tendance forte face aux enjeux environnementaux. Sans plastique, avec des menus élaborés au jour le jour. Cette cuisine fait l’économie du superflu, mais n’a rien d’austère ou de conceptuel, au contraire, elle est savoureuse et pleine de saveurs. Face à des clients de plus en plus consom’acteurs, l’HÉDONISTERIE affirme son engagement et se mobilise pour proposer une cuisine responsable (produits locaux, zéro gaspillage) avec à sa table des produits d’artisans.

Le choix de travailler dans le respect des hommes, des savoir-faire, des artisans, de la nature et de ses cycles mais aussi la rencontre avec les paysans, les producteurs et les pêcheurs pour approfondir notre lien avec la terre, nous apporte de belles découvertes.