Gérald Passedat

En liberté dans la vie comme en cuisine, voilà comment Gérald Passedat choisit d’exercer son art.

On pourrait croire sa machine bien huilée et son chemin tout tracé… pourtant depuis plus de 30 ans, il fait souffler un vent Rock’n’Roll sur Le Petit Nice !

Avec son caractère bien trempé, son souci du détail et son sens aigu de la nouveauté, le chef aime placer la barre gastronomique toujours plus haute. Il y a là, sans nul doute, une certaine curiosité d’épicurien poussée à l’extrême.

On le reconnaît pour sa liberté de ton, ses créations originales tout autant que pour la réussite de son restaurant triplement étoilé et du Môle (MuCEM) où il s’affranchit des traditions. Son univers éclectique fracassant, se joue de notre corde sensible et se voue en un extraordinaire mélange de grâce, de talent artistique, de savoir faire et de goût. Une œuvre, une passion… qu’il nous dédicace telle une expérience à vivre et partager.