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Nos Chefs, MOF & Sommeliers

La fabrique d'évènements gastronomiques et nomades

La fabrique d'évènements nomades

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Simon Verger

Simon Verger

Pour lui, le mot service s’entend au sens noble du terme : faire plaisir, partager et donner envie. Sommelier, il valorise l’intelligence émotionnelle, car il vient de devenir le plus jeune Meilleur ouvrier de France dans sa catégorie : celle des sommelier maîtres d’hôtel. Une belle consécration pour celui qui était déjà champion de France, d’Europe… et du monde des sommeliers.

Pour accueillir ses clients il n’est pas vêtu n’importe comment, mais arbore ce col bleu, blanc, rouge dont il est si fier, parce qu’il « porte les valeurs du savoir-recevoir à la française, et une façon de promouvoir [son] métier. » Un titre qui lui est très cher car c’est là la reconnaissance de son métier par la France. Il aura donc passé trois ans à travers les concours, mais avant de s’y lancer, son futur était déjà tracé, il allait rejoindre Stéphane Carrade, au Pyla, à Haïtza, avec pour ambition assumée et remportée, d’obtenir le graal, la seconde étoile à l’orée des ces années folles, les années (deux mille) vingt !

2006

Ouverture de son bar à vins à Limoges

2015
2016
2017

Remporte la Coupe Georges Baptiste Professionnelle Européenne & Internationale

2018

Directeur du Skiff Club / Obtient le titre de MOF

2020

Deuxième étoile pour Haïtza

Christopher Coutanceau

Simon Verger

Pour lui, le mot service s’entend au sens noble du terme : faire plaisir, partager et donner envie. Sommelier, il valorise l’intelligence émotionnelle, car il vient de devenir le plus jeune Meilleur ouvrier de France dans sa catégorie : celle des sommelier maîtres d’hôtel. Une belle consécration pour celui qui était déjà champion de France, d’Europe… et du monde des sommeliers.

Pour accueillir ses clients il n’est pas vêtu n’importe comment, mais arbore ce col bleu, blanc, rouge dont il est si fier, parce qu’il « porte les valeurs du savoir-recevoir à la française, et une façon de promouvoir [son] métier. » Un titre qui lui est très cher car c’est là la reconnaissance de son métier par la France. Il aura donc passé trois ans à travers les concours, mais avant de s’y lancer, son futur était déjà tracé, il allait rejoindre Stéphane Carrade, au Pyla, à Haïtza, avec pour ambition assumée et remportée, d’obtenir le graal, la seconde étoile à l’orée des ces années folles, les années (deux mille) vingt !

2006

Ouverture de son bar à vins à Limoges

2015
2016
2017

Remporte la Coupe Georges Baptiste Professionnelle Européenne & Internationale

2018

Directeur du Skiff Club / Obtient le titre de MOF

2020

Deuxième étoile pour Haïtza

François Adamski

Simon Verger

Pour lui, le mot service s’entend au sens noble du terme : faire plaisir, partager et donner envie. Sommelier, il valorise l’intelligence émotionnelle, car il vient de devenir le plus jeune Meilleur ouvrier de France dans sa catégorie : celle des sommelier maîtres d’hôtel. Une belle consécration pour celui qui était déjà champion de France, d’Europe… et du monde des sommeliers.

Pour accueillir ses clients il n’est pas vêtu n’importe comment, mais arbore ce col bleu, blanc, rouge dont il est si fier, parce qu’il « porte les valeurs du savoir-recevoir à la française, et une façon de promouvoir [son] métier. » Un titre qui lui est très cher car c’est là la reconnaissance de son métier par la France. Il aura donc passé trois ans à travers les concours, mais avant de s’y lancer, son futur était déjà tracé, il allait rejoindre Stéphane Carrade, au Pyla, à Haïtza, avec pour ambition assumée et remportée, d’obtenir le graal, la seconde étoile à l’orée des ces années folles, les années (deux mille) vingt !

2006

Ouverture de son bar à vins à Limoges

2015
2016
2017

Remporte la Coupe Georges Baptiste Professionnelle Européenne & Internationale

2018

Directeur du Skiff Club / Obtient le titre de MOF

2020

Deuxième étoile pour Haïtza

Yves Camdeborde

Simon Verger

Pour lui, le mot service s’entend au sens noble du terme : faire plaisir, partager et donner envie. Sommelier, il valorise l’intelligence émotionnelle, car il vient de devenir le plus jeune Meilleur ouvrier de France dans sa catégorie : celle des sommelier maîtres d’hôtel. Une belle consécration pour celui qui était déjà champion de France, d’Europe… et du monde des sommeliers.

Pour accueillir ses clients il n’est pas vêtu n’importe comment, mais arbore ce col bleu, blanc, rouge dont il est si fier, parce qu’il « porte les valeurs du savoir-recevoir à la française, et une façon de promouvoir [son] métier. » Un titre qui lui est très cher car c’est là la reconnaissance de son métier par la France. Il aura donc passé trois ans à travers les concours, mais avant de s’y lancer, son futur était déjà tracé, il allait rejoindre Stéphane Carrade, au Pyla, à Haïtza, avec pour ambition assumée et remportée, d’obtenir le graal, la seconde étoile à l’orée des ces années folles, les années (deux mille) vingt !

2006

Ouverture de son bar à vins à Limoges

2015
2016
2017

Remporte la Coupe Georges Baptiste Professionnelle Européenne & Internationale

2018

Directeur du Skiff Club / Obtient le titre de MOF

2020

Deuxième étoile pour Haïtza

David Bret

Simon Verger

Pour lui, le mot service s’entend au sens noble du terme : faire plaisir, partager et donner envie. Sommelier, il valorise l’intelligence émotionnelle, car il vient de devenir le plus jeune Meilleur ouvrier de France dans sa catégorie : celle des sommelier maîtres d’hôtel. Une belle consécration pour celui qui était déjà champion de France, d’Europe… et du monde des sommeliers.

Pour accueillir ses clients il n’est pas vêtu n’importe comment, mais arbore ce col bleu, blanc, rouge dont il est si fier, parce qu’il « porte les valeurs du savoir-recevoir à la française, et une façon de promouvoir [son] métier. » Un titre qui lui est très cher car c’est là la reconnaissance de son métier par la France. Il aura donc passé trois ans à travers les concours, mais avant de s’y lancer, son futur était déjà tracé, il allait rejoindre Stéphane Carrade, au Pyla, à Haïtza, avec pour ambition assumée et remportée, d’obtenir le graal, la seconde étoile à l’orée des ces années folles, les années (deux mille) vingt !

2006

Ouverture de son bar à vins à Limoges

2015
2016
2017

Remporte la Coupe Georges Baptiste Professionnelle Européenne & Internationale

2018

Directeur du Skiff Club / Obtient le titre de MOF

2020

Deuxième étoile pour Haïtza