Asado

Mariage, anniversaire, soirée d’entreprise, cocktail dinatoire, journée de team building ou séminaire…

Quelle que soit l’occasion, plongez dans un véritable art de vivre local pour faire de cet événement un souvenir impérissable ! 

Déguster un « Asado » c’est s’assurer un moment de partage authentique et chaleureux. Imaginez une journée ensoleillée, le doux parfum du bois brûlé et le son alléchant de la viande grillant lentement à la perfection. Ici, les saveurs s’entremêlent à une atmosphère traditionnelle aux couleurs vibrantes de l’Amérique Latine. Laissez-vous emporter par l’ambiance festive et les rythmes entraînants … Chaque instant devient une fête inoubliable !

Né au cœur de la Pampa, sur les terres australes, le rituel de l’Asado insuffle un vent de liberté et de communion culinaire. Succombez au délice de l’art ancestral du rôtissage au feu de bois, où les traditions argentines se mêlent à un sens inégalé du partage. Plus qu’un simple barbecue, l’Asado se distingue par la lenteur de sa cuisson, le gras s’infiltrant délicatement dans la chair. La viande n’est ni saisie, ni brûlée, ni desséchée… Des côtes de bœuf (costillas) aux saucisses (chorizos), en passant par l’incontournable « entraña » (onglet), chaque bouchée est une explosion de saveurs qui ravit les papilles.