Brunch healthy
À quoi ressemble le brunch healthy ?
Entre le breakfast et le lunch, le brunch est surtout une bonne excuse pour faire un super repas qui mêle salé et sucré.
L’art de bruncher ! Voici quelques idées pour bruncher sain, équilibré et se régaler !
Jus de fruits frais, œufs légumes croquants, céréales… Pourquoi ne pas profiter du prochain week-end pour découvrir les plaisirs du brunch… et passer un bon moment en famille !
Comment en profiter sans se surcharger ?
Le premier changement du brunch, c’est la viennoiserie : croissant, pain au chocolat, brioche… Toutes ces douceurs fort tentantes sont des pièges. On leur préfère des gaufres maison, ultra-équilibrées si on les réalise avec de la compote de pomme en remplacement du sucre et du beurre, une tranche de carrot cake ou de banana bread. Des féculents, ok, mais avec des fruits c’est mieux !
Le deuxième truc à éviter, c’est la charcuterie : bacon grillé et autres déclinaisons sont peu digestes, non seulement pour la ligne, mais aussi pour la santé. On leur préfère un œuf à la coque, des filets de poulet grillé…