L’année 2011 marque la rencontre explosive de Noëlle et David, un duo culinaire hors du commun, un brin Rock’n Roll. David Faure, tombé dans les marmites dès son plus jeune âge, devient chef pâtissier à seulement 19 ans, puis chef de cuisine à 23 ans. Après avoir fait ses armes dans de prestigieuses maisons parisiennes, les parfums envoûtants du Sud l’attirent irrésistiblement vers Nice en 1996. Là, entre terre et mer, il puise une inspiration nouvelle et audacieuse. En 2007, il se lance dans l’aventure de la cuisine moléculaire, créant le fameux menu « R….évolution ». Sa quête d’excellence culmine en 2010 avec l’obtention d’une étoile au Guide Michelin, récompensant une cuisine à son image : tantôt douce, tantôt explosive, à la fois réfléchie et instinctive, où tradition et innovation s’entrelace.
En 2011, sa rencontre avec Noëlle, diplômée en études de commerce Agroalimentaire, ouvre de nouveaux horizons. Ensemble, ils nourrissent le rêve de porter leur passion culinaire au-delà des frontières. A la vie comme en cuisine, ce couple passionné fusionne parfaitement. Après avoir conquis Nice avec leur restaurant étoilé, ils décident en 2016 de se tourner vers l’événementiel de prestige en fondant leur société « SensÔriel« . Dès lors, ils parcourent le monde, inséparables, célébrant une gastronomie d’une créativité sans limites. Des événements prestigieux aux ouvres caritatives, de tables éphémères aux festivals, leur talent rayonne…